*

spargel2.jpg buchweizen-1.jpg heidschnucken.jpg elbfischer.jpg


Kulinarischer Kalender

Im August

Frische Pfifferlinge


28. Oktober bis 31. Oktober 2017
Martin-Luther-Menü
anlässlich des 500. Jahrestages der Reformation

Brot mit Griebenschmalz
***
Matjesfilet mit Zwiebeln und Preiselbeeren
auf Kartoffelpuffer
***
Entenbrust mit Honigsauce
Sellerie-Möhrengemüse und Erbsen-Kartoffelpüree
***
Apfelspalten in Bierteig gebacken
mit Schmand und Nüssen garniert
Pro Person € 31,50
 

8. bis 12. November 2017
St. Martin-Gänsemenü

Lüneburger Hochzeitssuppe
***
Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung
Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl
hausgemachte Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
***
Eine Kugel Walnusseis
mit Baileys
Pro Person € 31,50
 

23. Dezember 2017
Tischreservierungen möglich jeweils
um 13 Uhr/16 Uhr/19 Uhr
Heiligabend-Menü
Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen
***
Halbe Ente, knusprig gebacken
oder
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce
oder
Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce
oder
Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste
oder
Dreierlei vegetarische Tarte

(Vor diesem Gericht servieren wir eine vegetarische Suppe)
***
Weihnachtsdessert
pro Person € 30,50 (23. Dezember)

24. Dezember 2017
Tischreservierungen möglich jeweils
um 12 Uhr/15 Uhr/ 18 Uhr
Heiligabend-Menü
Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen
***
Halbe Ente, knusprig gebacken
oder
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce
oder
Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce
oder
Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste
oder
Dreierlei vegetarische Tarte

(Vor diesem Gericht servieren wir eine vegetarische Suppe)
***
Weihnachtsdessert

pro Person € 33,50 (24. Dezember)

25. Dezember 2017
Beginn jeweils um 11.30 Uhr/14 Uhr/17 Uhr und um 19.30 Uhr
Weihnachtliche Gerichte - á la carte
Klare Rinderbouillon mit Einlage von Eierstich und Klößchen
(Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)
Gänsekeule, knusprig gebacken € 25,50
Halbe Ente an Orangen-Thymiansauce € 22,90
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 22,90
Wildschweinbraten an Champignonsauce € 23,90
Rinderfiletmedaillons an Weißweinsauce € 29,50
Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 22,90
Dreierlei Tarte (vegetarisch - mit vegetarischer Suppe vorweg) € 20,50



26. Dezember 2017
Beginn jeweils um 11.30 Uhr/14 Uhr/17 Uhr und um 19.30 Uhr
Weihnachtliche Gerichte - á la carte
Klare Rinderbouillon mit Einlage von Eierstich und Klößchen
(Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)
Gänsekeule, knusprig gebacken € 25,50
Halbe Ente an Orangen-Thymiansauce € 22,90
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 22,90
Wildschweinbraten an Champignonsauce € 23,90
Rinderfiletmedaillons an Weißweinsauce € 29,50
Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 22,90
Dreierlei Tarte (vegetarisch - mit vegetarischer Suppe vorweg) € 20,50


 

31. Dezember 2017
Beginn jeweils um 13 Uhr/16 Uhr/ 19 Uhr und um 22 Uhr
Empfangs-Cocktail
***
Senfschaumsuppe mit Sellerie-Crôutons
***
Tournedos vom Rinderfilet
&
Gebratenes Saiblingsfilet
Sc. Bearnaise, Sc. Choron und Sc. Hollandaise
oder
Vegetarisches Minibuffet am Tisch serivert
***
Silvestermenü
Pro Person € 33,50

Silvester-Menü pro Person € 33,50

1. Januar 2018
Beginn 12 Uhr
Neujahrs-Buffet
mit leckeren Vorspeisen, winterlichen Hauptgerichten und süßen Desserts
Buffet und ein Glas Sekt zum Empfang pro Person € 29,50

Begrüßen Sie mit uns das neue Jahr!
 

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Sie können gern mit diesem Formular einen Tisch oder einen Raum in unserem Restaurant reservieren. Wir werden uns dann umgehen bei Ihnen melden.

Reservierungsanfrage Tisch/Raum für
Datum
Uhrzeit
Anzahl der Personen
Anrede
Vorname
Nachname
E-Mail
Telefonnummer
Mein Wünsche
Bitte senden Sie mir regelmäßig Ihre Mittagskarte zu ja
 

 
 

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail