*

Mittagstisch von 12 bis 15 Uhr

26. bis 30. November 2018

Heidschnuckensülze mit Remoulade        € 12,90

Wirsingrahmgemüse mit Püree                € 10,90

Frikadelle mit Wirsingrahmgemüse        € 11,90

Putenbrust mit Mais-Zwiebelgemüse       € 14,90

3. bis 7. Dezember 18

Nudeln in Gorgonzolasauce                        € 10,90

Geräuchertes Heideforellenfilet                 € 13,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce      € 12,90

Wildgulasch, Rotkohl und Kartoffeln        € 13,90

10. bis 14. Dezember 18

Brokkoli-Kartoffelauflauf                          € 12,90

Grünkohl mit Bregenwurst                        € 13,90

Schmorbraten mit Wirsinggemüse          € 13,90

Bratheringe, sauer eingelegt                      € 12,90

17. bis 21. Dezember 18

Gnocchi in Meerrettichrahm                     € 10,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce     € 15,90

Salzkrustenbraten mit Bratensauce          € 12,90

Fischfilet an Meerrettichsauce                   € 14,90

27. bis 28. Dezember 18

Veganes Pfannengemüse                             € 10,90

Putenbrust an Birnen-Dattelsauce € 12,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren                    € 12,90

Roastbeef mit Remoulade                            € 13,90

 

Wir machen Urlaub vom 1. Januar bis 8. Januar 2019.

Am 9. Januar sind wir ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

10. bis 11. Januar 2019

Putenbrust an Birnen-Dattelsauce € 12,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren                    € 12,90

Roastbeef mit Remoulade                            € 13,90

Veganes Pfannengemüse                             € 10,90

14. bis 18. Januar 2019

Leber mit Apfel-Zwiebelgarnitur             € 11,90

Schollenfilet in Bierteig gebacken             € 12,90

Halbe Ente mit Rotkohl                               € 14,90

Pfannkuchen mit Champignons                € 10,90

 

 

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail