*

 

Kulinarischer Kalender


Im Juni

Frischer Spargel vom Spargelhof Biermann

Frische Erdbeeren

Scholle & Matjes

Heidschnucke & Auerochse
 

 

 

Im November & Dezember

Weihnachtlicher Gänsebraten

ab 4 Personen

vom 8. November bis 23. Dezember 2018

(nur auf Vorbestellung möglich)

mit Apfel-Rosinenfüllung,

Bratensauce, hausgemachtem Rotkohl,

Rosenkohl mit Speckwürfelchen,

hausgemachten Kartoffelklößen und Butterkartoffeln

pro Person 26,90

 

Ente-satt-Menü

ab 4 Personen

vom 8. November bis 22. Dezember 2018

Möhren-Pastinakenrahmsuppe

***

Ente, knusprig gebacken, so viel Sie mögen,

Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl,

Butterkartoffeln und Kroketten

***

Walnusseis mit Whiskysahnelikör

pro Person 29,90

 

Gerichte á la Carte

für Gruppen von 8 bis 20 Personen

vom 20. November bis 22. Dezember 2018

(bitte wählen Sie maximal 4 Gerichte für Ihre Gruppe aus)

Knusprige Gänsekeule  22,90

Geschmorte Entenbrust an Orangen-Thymiansauce € 21,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 20,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce € 18,90

Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 19,90

Roastbeef, kalt serviert, mit Remoulade € 18,90

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce € 19,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren und Zwiebeln € 17,90

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch) € 17,90

Buntes Pfannengemüse in Kokos-Curryrahm (vegan) € 17,90

 

 

23. & 24. Dezember 2018

„Heiligabend-Menü“

Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen

***

Knusprige Gänsekeule

oder

Geschmorte Entenbrust

oder

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce

oder

Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce

oder

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce

oder

Brokkoli-Kartoffelgratin

***

Weihnachtsdessert

Preis pro Person € 37,90

Tischreservierungen möglich um

12.00 Uhr (bis 14.45 Uhr)

15.00 Uhr (bis 17.45 Uhr)

18.00 Uhr (bis 21.00 Uhr)

 

1. und 2. Weihnachtstag

Weihnachtliche Gerichte – á la carte

Klare Rinderbouillon

(Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)

Knusprige Gänsekeule € 27,90

Geschmorte Entenbrust an Orangen-Thymiansauce € 26,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 25,90

Heidschnuckenbraten an Rotweinsauce € 29,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce € 23,90

Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 24,90

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce € 25,90

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch) € 20,90

Buntes Pfannengemüse in Kokos-Curryrahm (vegan) € 20,90

(vor den vegetarischen Gerichten servieren wir Ihnen eine vegane Suppe)

Tischreservierungen möglich um

11.30 Uhr (bis 13.45 Uhr)

14.00 Uhr (bis 16.15 Uhr)

17.00 Uhr (bis 19.15 Uhr)

19.30 Uhr (bis 22.00 Uhr)

 

31. Dezember 2018

Silvester á la Carte

Tischreservierungen möglich um

mittags von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

&

16.30 Uhr (bis 19.00 Uhr)

18.00 Uhr (bis 20.30 Uhr)

19.30 Uhr (bis 22.00 Uhr)

Wir schließen um 22.30 Uhr!

 

 

 

Unser Restaurant bleibt

vom 1. Januar 2019 bis 3. Januar 2019 geschlossen.

Am 4. Januar 2019 öffnen wir wieder um 17 Uhr.

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail