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Kulinarischer Kalender

Im November & Dezember 2018

Weihnachtlicher Gänsebraten

ab 4 Personen

vom 8. November bis 23. Dezember 2018

(nur auf Vorbestellung möglich)

Weihnachtlicher Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung, Bratensauce, hausgemachtem Rotkohl,

Rosenkohl mit Speckwürfelchen, hausgemachten Kartoffelklößen und Butterkartoffeln

pro Person 26,90

 

Ente-satt-Menü

ab 4 Personen

vom 8. November bis 22. Dezember 2018

Möhren-Pastinakenrahmsuppe

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Ente, knusprig gebacken, so viel Sie mögen, Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl, Butterkartoffeln und Kroketten

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Walnusseis mit Whiskysahnelikör

pro Person 29,90

 

Gerichte á la Carte für Gruppen von 8 bis 20 Personen

vom 20. November bis 22. Dezember 2018

(bitte wählen Sie maximal 4 Gerichte für Ihre Gruppe aus)

Knusprige Gänsekeule  22,90

Geschmorte Entenbrust an Orangen-Thymiansauce € 21,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 20,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce € 18,90

Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 19,90

Roastbeef, kalt serviert, mit Remoulade € 18,90

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce € 19,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren und Zwiebeln € 17,90

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch) € 17,90

Buntes Pfannengemüse in Kokos-Curryrahm (vegan) € 17,90

 

23. & 24. Dezember 2018

„Heiligabend-Menü“

Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen

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Knusprige Gänsekeule

oder

Geschmorte Entenbrust

oder

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce

oder

Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce

oder

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce

oder

Brokkoli-Kartoffelgratin

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Weihnachtsdessert

Preis pro Person € 37,90

Tischreservierungen möglich um

12.00 Uhr (bis 14.45 Uhr)

15.00 Uhr (bis 17.45 Uhr)

18.00 Uhr (bis 21.00 Uhr)

 

1. und 2. Weihnachtstag

Weihnachtliche Gerichte – á la carte

Klare Rinderbouillon (Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)

Knusprige Gänsekeule € 27,90

Geschmorte Entenbrust an Orangen-Thymiansauce € 26,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 25,90

Heidschnuckenbraten an Rotweinsauce € 29,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce € 23,90

Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 24,90

Bachforellenfilet mit pikanter Meerrettichsauce € 25,90

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch) € 20,90

Buntes Pfannengemüse in Kokos-Curryrahm (vegan) € 20,90

(vor den vegetarischen Gerichten servieren wir Ihnen eine vegane Suppe)

Tischreservierungen möglich um

11.30 Uhr (bis 13.45 Uhr)

14.00 Uhr (bis 16.15 Uhr)

17.00 Uhr (bis 19.15 Uhr)

 

 

31. Dezember 2018

Silvester á la Carte

Tischreservierungen möglich um

mittags von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr

&

16.30 Uhr (bis 19.00 Uhr)

18.00 Uhr (bis 20.30 Uhr)

19.30 Uhr (bis 22.00 Uhr)

Wir schließen um 22.30 Uhr!

Unser Restaurant bleibt

vom 1. Januar 2019 bis 8. Januar 2019 geschlossen.

Am 9. Januar 2019 öffnen wir wieder um 17 Uhr.

 

Wintermenüs vom 15. November bis 15. März 19
(nur auf Vorbestellung und ab 10 Personen möglich)

Wintermenü in 5 Gängen mit Glühwein-Empfang pro Person € 44,90

Wintermenü in 5 Gängen ohne Glühwein-Empfang pro Person € 42,90

Wintermenü C

Birnen-Camemberttarte mit Preisselbeersauce an Salatbouquet
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Möhren-Pastinakenrahmsuppe

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Zanderfilet, gebraten, auf Rahmsauerkraut

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Zarter Hirschbraten mit pikanter Kirschsauce

und knusprig gebratene Ente mit Bratensauce

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch), Rotkohl,

Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
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Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

 

Wintermenü D

Birnen-Camemberttarte mit Preisselbeersauce an Salatbouquet
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Möhren-Pastinakenrahmsuppe

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Zanderfilet, gebraten, auf Rahmsauerkraut

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Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
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Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

Frühlingsmenüs vom 15. März bis 15. Juni 2019
(nur auf Vorbestellung und ab 10 Personen möglich)
Frühlingsmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Frühlingsmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Frühlingsmenü A

Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons

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Lammbraten mit Kräuter-Knoblauchsauce

Burgunderbraten mit Bratensauce

Buchweizenpfannkuchen mit Blattspinatfüllung und Käse gratiniert

Rotkohl und  Thymian-Möhren

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

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Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

 

Frühlingsmenü B

Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons

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Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Kräuterschmand und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, Thymian-Möhren

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

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Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

Frühlingsmenü in 5 Gängen mit Sekt-Empfang pro Person € 44,90

Frühlingsmenü in 5 Gängen ohne Sekt-Empfang pro Person € 42,90

Frühlingsmenü C

Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Honig gratiniert auf Frühlingssalaten
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Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons
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Lachsfilet auf grünem Gemüsebett
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Lammbraten mit Kräuter-Knoblauchsauce

Burgunderbraten mit Bratensauce

Buchweizenpfannkuchen mit Blattspinatfüllung und Käse gratiniert

Rotkohl und  Thymian-Möhren, Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten
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Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

Frühlingsmenü D

Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Honig gratiniert auf Frühlingssalaten
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Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons
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Lachsfilet auf grünem Gemüsebett
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Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Thymian-Möhren, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

 

 

 

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