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Kulinarischer Kalender

8. bis 12. November 2017
St. Martin-Gänsemenü
Lüneburger Hochzeitssuppe
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Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung
Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl
hausgemachte Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
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Eine Kugel Walnusseis mit Baileys
Pro Person € 31,50

Vom 8. November bis 23. Dezember 2017
Gänsebraten-Essen ab 4 Personen
(nur auf Vorbestellung möglich)
 
Gänsepauschale 1
Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung, Bratensauce,
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
Pro Person € 24,90
Gänsepauschale 2
Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung, Bratensauce,
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
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Eine Kugel Walnusseis mit Baileys
Pro Person € 27,90
Gänsepauschale 3
Lüneburger Hochzeitssuppe
***
Gänsebraten mit Apfel-Rosinenfüllung, Bratensauce,
Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße und Butterkartoffeln
***
Eine Kugel Walnusseis mit Baileys
Pro Person € 31,50


23. Dezember 2017
Tischreservierungen möglich jeweils
um 13 Uhr/16 Uhr/19 Uhr

Heiligabend-Menü
Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen
***
Halbe Ente, knusprig gebacken
oder
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce
oder
Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce
oder
Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste
oder
Dreierlei vegetarische Tarte
(Vor diesem Gericht servieren wir eine vegetarische Suppe)
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Weihnachtsdessert
pro Person € 30,50 (23. Dezember)
 

24. Dezember 2017
Tischreservierungen möglich jeweils
um 12 Uhr/15 Uhr/

( 18 Uhr haben wir leider keine Tische mehr frei)
Heiligabend-Menü
Klare Rinderbouillon mit Fleischklößchen
***
Halbe Ente, knusprig gebacken
oder
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce
oder
Schweinefiletmedaillons an pikanter Birnen-Dattelsauce
oder
Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste
oder
Dreierlei vegetarische Tarte
(Vor diesem Gericht servieren wir eine vegetarische Suppe)
***
Weihnachtsdessert
pro Person € 33,50 (24. Dezember)

25. Dezember 2017
Beginn jeweils um
(um 11.30 Uhr und 14 Uhr haben wir leider keine Tische mehr frei)
17 Uhr und um 19.30 Uhr
Weihnachtliche Gerichte - á la carte

Klare Rinderbouillon mit Einlage von Eierstich und Klößchen
(Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)
Gänsekeule, knusprig gebacken € 25,50
Halbe Ente an Orangen-Thymiansauce € 22,90
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 22,90
Wildschweinbraten an Champignonsauce € 23,90
Rinderfiletmedaillons an Weißweinsauce € 29,50
Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 22,90
Dreierlei Tarte (vegetarisch - mit vegetarischer Suppe vorweg) € 20,50


26. Dezember 2017
Beginn jeweils um
(um 11.30 Uhr und 14 Uhr haben wir leider keine Tische mehr frei)
17 Uhr und um 19.30 Uhr
Weihnachtliche Gerichte - á la carte

Klare Rinderbouillon mit Einlage von Eierstich und Klößchen
(Diese Suppe wird vor allen Hauptgerichten serviert)
Gänsekeule, knusprig gebacken € 25,50
Halbe Ente an Orangen-Thymiansauce € 22,90
Hirschbraten an pikanter Kirschsauce € 22,90
Wildschweinbraten an Champignonsauce € 23,90
Rinderfiletmedaillons an Weißweinsauce € 29,50
Schweinefilet an Birnen-Dattelsauce € 22,90
Dreierlei Tarte (vegetarisch - mit vegetarischer Suppe vorweg) € 20,50

 
31. Dezember 2017
Silvestermenü
Beginn jeweils um
13 Uhr/16 Uhr/22 Uhr
(um 19 Uhr haben wir leider keine Tische mehr frei)
Empfangs-Cocktail
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Senfschaumsuppe mit Sellerie-Crôutons
***
Tournedos vom Rinderfilet
&
Gebratenes Saiblingsfilet
Sc. Bearnaise, Sc. Choron und Sc. Hollandaise
oder
Vegetarisches Minibuffet am Tisch serviert
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Silvestermenü
Pro Person € 33,50
Silvester-Menü pro Person € 33,50
1. Januar 2018
Beginn 12 Uhr bis 15.30 Uhr
Neujahrs-Buffet

mit leckeren Vorspeisen, winterlichen Hauptgerichten und süßen Desserts
Buffet und ein Glas Sekt zum Empfang pro Person € 29,50

Am 1. Januar 2018 schließen wir um 15.30 Uhr.


Unser Restaurant und Hotel
bleibt bis einschließlich 4. Januar 2018 geschlossen.
Am 5. Januar 2018 sind wir ab 12 Uhr wieder für Sie da.

 
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

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