Kulinarischer Kalender

 

 

Im Dezember

Weihnchtlicher Gänsebraten (ab 4 Personen)
mit Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl mit Speckwürfelchen,
Kartoffelklößen und Butterkartoffeln
 Preis pro Person € 26,90

„Grünkohl „satt“ (ab 8 Personen)
Hausgemachter Grünkohl mit Mettenden, Bregenwurst,
Kasseler und Bauchspeck, Senf, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Preis pro Person € 19,90

Enten-Menü (ab 4 Personen)
Möhren-Pastinakensuppe
***
Geschmorte Entenbrust
mit Bratensauce, Wirsing und Rotkohl,
Butterkartoffeln und Kroketten
***
Zimtmousse mit Apfelkompott und Sahne
Pro Person € 29,90

Winterliches Karpfen-Essen (ab 4 Personen)
Karpfen blau, mit zerlassener Butter,
Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln und Salat
Pro Person € 24,90

24. Dezember geschlossen

25. und 26. Dezember
7 Gerichte zur Wahl
Mögliche Tischreservierungen
11.30 Uhr (bis 13.45 Uhr)
14.15 Uhr (bis 16.30 Uhr)
17 Uhr (bis 19.15 Uhr)

Wir machen Urlaub
vom 30. Dezember bis 7. Januar 2020.

 

Vorschau:
Ab Mitte Februar 20120
Stint satt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*