*

 

Menüvorschläge

 Unser vielseitiges Angebot für festliche Menüs
finden Sie in unserer Broschüre Menüvorschläge 2018.
Diese Menüangebote für Gruppen ab 10 Personen senden wir Ihnen gerne zu.

 

Jahreszeitliche Menüvorschäge  für Gruppen ab 10 Personen

 

Wintermenü mit Glühwein-Empfang pro Person € 31,90

Wintermenü ohne Glühwein-Empfang pro Person € 29,90

 

Wintermenüs vom 15. November 18 bis 15. März 19

 

Wintermenü A

Möhren-Pastinakenrahmsuppe

***

Zarter Hirschbraten mit pikanter Kirschsauce

Und knusprig gebratene Ente mit Bratensauce

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch), Rotkohl, Rosenkohl

Kroketten und Butterkartoffeln

***

Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

 

 

Wintermenü B

Möhren-Pastinakenrahmsuppe

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Teufelssauce und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, Rosenkohl,

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

 

 

 

 

Frühlingsmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Frühlingsmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Frühlingsmenüs vom 15. März bis 15. Juni 2019

 

Frühlingsmenü A

Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons

***

Lammbraten mit Kräuter-Knoblauchsauce

Burgunderbraten mit Bratensauce

Buchweizenpfannkuchen mit Blattspinatfüllung und Käse gratiniert

Rotkohl und  Thymian-Möhren

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

***

Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

 

Frühlingsmenü B

Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Kräuterschmand und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, Thymian-Möhren

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

 

 

 

 

Sommermenüs vom 15. Juni bis 15. September 2018

Sommermenü  in 5 Gängen mit Sekt-Empfang pro Person € 44,90

Sommermenü in 5 Gängen ohne Sekt-Empfang pro Person € 42,90

 

 

Sommermenü C

Salat mit frischen Pfifferlingen oder Champignons
***
Brokkolirahmsuppe
***
Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste auf Paprikagemüse
***
Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm

Gemüsepfanne in Kokosrahm

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

 

Sommermenü D

Salat mit frischen Pfifferlingen oder Champignons
***
Brokkolirahmsuppe
***

Bachforellenfilet mit Kürbiskernkruste auf Paprikagemüse
***
Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

 

 

Herbstmenüs vom 15. September bis 15. November 2018

Herbstmenü in 5 Gängen mit Sekt-Empfang pro Person € 44,90

Herbstmenü in 5 Gängen ohne Sekt-Empfang pro Person € 42,90

 

Herbstmenü C

Salat mit geräucherter Heideforelle und Meerrettichfrischkäse
***
Pikante Gurken-Apfelsuppe mit Dill verfeinert
***
Hähnchenbrustfilet auf buntem Bohnengemüse und Kartoffelpuffer
***
Rippenbraten, mit Backobst gefüllt, Bratensauce

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce

Kartoffelgemüse-Pfanne in Honig-Senfrahm (vegetarisch)

Rotkohl, Butterkartoffeln
***
Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

Herbstmenü D

Salat mit geräucherter Heideforelle und Meerrettichfrischkäse
***
Pikante Apfel-Gurkensuppe mit Dill verfeinert
***
Hähnchenbrustfilet auf buntem Bohnengemüse und Kartoffelpuffer
***
Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

 

 

 

 

Wintermenüs vom 15. November bis 15. März 19

Wintermenü in 5 Gängen mit Glühwein-Empfang pro Person € 44,90

Wintermenü in 5 Gängen ohne Glühwein-Empfang pro Person € 42,90

 

 

Wintermenü C

Birnen-Camemberttarte mit Preisselbeersauce an Salatbouquet
***
Möhren-Pastinakenrahmsuppe

***
Zanderfilet, gebraten, auf Rahmsauerkraut

***
Zarter Hirschbraten mit pikanter Kirschsauce

und knusprig gebratene Ente mit Bratensauce

Brokkoli-Kartoffelgratin (vegetarisch), Rotkohl,

Kartoffelkroketten und Butterkartoffeln
***
Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

 

Wintermenü D

Birnen-Camemberttarte mit Preisselbeersauce an Salatbouquet
***
Möhren-Pastinakenrahmsuppe

***
Zanderfilet, gebraten, auf Rahmsauerkraut

***
Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Walnusseis mit Whisky-Sahnelikör

 

 

 

Frühlingsmenüs vom 15. März bis 15. Juni 2019

Frühlingsmenü in 5 Gängen mit Sekt-Empfang pro Person € 44,90

Frühlingsmenü in 5 Gängen ohne Sekt-Empfang pro Person € 42,90

Frühlingsmenü C

Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Honig gratiniert auf Frühlingssalaten
***
Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons
***
Lachsfilet auf grünem Gemüsebett
***
Lammbraten mit Kräuter-Knoblauchsauce

Burgunderbraten mit Bratensauce

Buchweizenpfannkuchen mit Blattspinatfüllung und Käse gratiniert

Rotkohl und  Thymian-Möhren, Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten
***
Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

 

Frühlingsmenü D

Ziegenfrischkäse mit Kräutern und Honig gratiniert auf Frühlingssalaten
***
Frühlingskräuterrahmsuppe mit Selleriecrôutons
***
Lachsfilet auf grünem Gemüsebett
***
Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Champignons in Rahm, Thymian-Möhren, Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln
***
Eine Kugel Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Sommermenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Sommermenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Sommermenüs vom 15. Juni bis 15. September 2018

 

Sommermenü A

Brokkolirahmsuppe

***

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm

Gemüsepfanne in Kokosrahm

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

Bunter Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Sommermenü B

Brokkolirahmsuppe

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

Herbstmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Herbstmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Herbstmenüs vom 15. September bis 15. November 2018

 

Herbstmenü A

Pikante Gurken-Apfelsuppe mit Dill verfeinert

***

Rippenbraten, mit Backobst gefüllt, Bratensauce

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce

Kartoffelgemüse-Pfanne in Honig-Senfrahm (vegetarisch)

Rotkohl, buntes Gemüse

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

 

Herbstmenü B

Pikante Apfel-Gurkensuppe mit Dill verfeinert

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

Sommermenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Sommermenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Sommermenüs vom 15. Juni bis 15. September 2018

 

Sommermenü A

Brokkolirahmsuppe

***

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm

Gemüsepfanne in Kokosrahm

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

Bunter Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Sommermenü B

Brokkolirahmsuppe

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

Herbstmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Herbstmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Herbstmenüs vom 15. September bis 15. November 2018

 

Herbstmenü A

Pikante Gurken-Apfelsuppe mit Dill verfeinert

***

Rippenbraten, mit Backobst gefüllt, Bratensauce

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce

Kartoffelgemüse-Pfanne in Honig-Senfrahm (vegetarisch)

Rotkohl, buntes Gemüse

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

 

Herbstmenü B

Pikante Apfel-Gurkensuppe mit Dill verfeinert

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

Sommermenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Sommermenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Sommermenüs vom 15. Juni bis 15. September 2018

 

Sommermenü A

Brokkolirahmsuppe

***

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm

Gemüsepfanne in Kokosrahm

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

Bunter Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Sommermenü B

Brokkolirahmsuppe

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

Herbstmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Herbstmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Herbstmenüs vom 15. September bis 15. November 2018

 

Herbstmenü A

Pikante Gurken-Apfelsuppe mit Dill verfeinert

***

Rippenbraten, mit Backobst gefüllt, Bratensauce

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce

Kartoffelgemüse-Pfanne in Honig-Senfrahm (vegetarisch)

Rotkohl, buntes Gemüse

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

 

Herbstmenü B

Pikante Apfel-Gurkensuppe mit Dill verfeinert

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

Sommermenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Sommermenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Sommermenüs vom 15. Juni bis 15. September 2018

 

Sommermenü A

Brokkolirahmsuppe

***

Tafelspitz mit Meerrettichsauce

Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahm

Gemüsepfanne in Kokosrahm

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

Bunter Salat

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

Sommermenü B

Brokkolirahmsuppe

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Rote Grütze mit Vanillesauce

 

 

 

 

 

Herbstmenü mit Sekt-Empfang pro Person € 31,90

Herbstmenü ohne Sekt-Empfang pro Person € 29,90

 

Herbstmenüs vom 15. September bis 15. November 2018

 

Herbstmenü A

Pikante Gurken-Apfelsuppe mit Dill verfeinert

***

Rippenbraten, mit Backobst gefüllt, Bratensauce

Rinderschmorbraten mit Rotweinsauce

Kartoffelgemüse-Pfanne in Honig-Senfrahm (vegetarisch)

Rotkohl, buntes Gemüse

Butterkartoffeln und Kartoffelkroketten

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 

 

Herbstmenü B

Pikante Apfel-Gurkensuppe mit Dill verfeinert

***

Kleine Steaks vom Rind, Schwein und von der Putenbrust

Tofu-Lauchbratlinge in Sesammantel (vegetarisch)

Paprikarahmgemüse und hausgemachte Remoulade

Champignons in Rahm, bunter Salat

Kroketten und Bratkartoffeln mit Zwiebeln

***

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren

 


 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail