*

Mittagstisch von 12 bis 15 Uhr

Angebot vom 15. bis 19. Oktober 2018

Putenbruststeak mit Wirsinggemüse               € 12,90

Bauernfrühstück mit Wacholder gewürzt       € 11,90

Pfannkuchen mit Champignonfüllung           € 10,90

Kleine Forelle, gebraten                                 € 14,90

Angebot vom 22. bis 26. Oktober 2018

Vegetarisches Sellerieschnitzel                       € 11,90

Zanderfilet auf Rahmsauerkraut                     € 15,90

Porree-Hackfleisch-Kartoffelauflauf              € 11,90

Auerochsenschmorbraten mit Rotkohl                   € 13,90

Angebot vom 29. Oktober bis 2. November 2018

Grünkohl mit Kohlwurst                                € 13,90

Gnocchi in Kürbisrahm                                 € 11,90

Champignon-Gulasch                                    € 12,90

Lachsfilet mit Gnocchi in Kürbisrahm           € 14,90

Angebot vom 5. bis 9. November 2018

              Wildschweingulasch                                    € 13,90           

Frikadelle mit Steckrübengemüse        € 11,90

Steckrübengemüse mit Püree             €   9,80

Ger. Forelle mit Steckrüben                           € 14,90

12. bis 16. November 2018

Auerochsengulasch mit Champignons     € 13,90

Gebratenes Zanderfilet an Senfsauce        € 15,90

Tafelspitz mit Meerrettichsauce                € 13,90

Eier in Senfsauce                                          €    9,80

19. bis 23. November 2018

Auerochsen-Currywurst mit Pommes      € 10,90

Halbe Ente mit Rotkohl                               € 15,90

Buchweizenpfannkuchen mit Spinat        € 10,90

Lachsfilet auf Blattspinat in Rahm € 14,90

26. bis 30. November 2018

Heidschnuckensülze mit Remoulade        € 12,90

Wirsingrahmgemüse mit Püree                € 10,90

Frikadelle mit Wirsingrahmgemüse        € 11,90

Putenbrust mit Mais-Zwiebelgemüse       € 14,90

3. bis 7. Dezember 18

Nudeln in Gorgonzolasauce                       € 10,90

Geräuchertes Heideforellenfilet                 € 13,90

Putenbruststeak mit Gorgonzolasauce      € 12,90

Wildgulasch, Rotkohl und Kartoffeln       € 13,90

10. bis 14. Dezember 18

Brokkoli-Kartoffelauflauf                          € 12,90

Grünkohl mit Bregenwurst                        € 13,90

Schmorbraten mit Wirsinggemüse          € 13,90

Bratheringe, sauer eingelegt                      € 12,90

17. bis 21. Dezember 18

Gnocchi in Meerrettichrahm                     € 10,90

Hirschbraten an pikanter Kirschsauce     € 15,90

Salzkrustenbraten mit Bratensauce          € 12,90

Fischfilet an Meerrettichsauce                   € 14,90

 

23. & 24. Dezember Heiligabend-Menü

25. & 26. Dezember Weihnachtliche Gerichte

31. Dezember Silvester á la carte

 

27. bis 28. Dezember 18

Veganes Pfannengemüse                             € 10,90

Putenbrust an Birnen-Dattelsauce € 12,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren                    € 12,90

Roastbeef mit Remoulade                            € 13,90

 

Wir machen Urlaub vom 1. Januar bis 8. Januar 2019.

Am 9. Januar sind wir ab 17 Uhr wieder für Sie da.

 

10. bis 11. Januar 2019

Putenbrust an Birnen-Dattelsauce € 12,90

Matjesfilets mit Preiselbeeren                    € 12,90

Roastbeef mit Remoulade                            € 13,90

Veganes Pfannengemüse                             € 10,90

14. bis 18. Januar 2019

Leber mit Apfel-Zwiebelgarnitur             € 11,90

Schollenfilet in Bierteig gebacken             € 12,90

Halbe Ente mit Rotkohl                               € 14,90

Pfannkuchen mit Champignons                € 10,90

 

 

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail