*

 


 

Kulinarischer Kalender

 

 

Bis Mitte September...
 

Frische Pfifferlinge

 

******

 

Im November und Dezember

Weihnchtlicher Gänsebraten (ab 4 Personen)
mit Bratensauce, Rotkohl, Rosenkohl mit Speckwürfelchen,
Kartoffelklößen und Butterkartoffeln
 Preis pro Person € 26,90

„Grünkohl „satt“ (ab 8 Personen)
Hausgemachter Grünkohl mit Mettenden, Bregenwurst,
Kasseler und Bauchspeck, Senf, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln
Preis pro Person € 19,90

Enten-Menü (ab 4 Personen)
Möhren-Pastinakensuppe
***
Geschmorte Entenbrust
mit Bratensauce, Wirsing und Rotkohl,
Butterkartoffeln und Kroketten
***
Zimtmousse mit Apfelkompott und Sahne
Pro Person € 29,90

Gerichte á la Carte für Gruppen von 8 bis 20 Personen
Geschmorte Entenbrust mit Wirsing € 22,90
Hirschbraten mit Kirschsauce € 22,90
Schweinebratenmti Backpflaumensauce € 18,90
Grünkohl mit Bregenwurst € 18,90
Roastbeef, kalt, mit Bratkartoffeln € 18,90
Bachforellenfilet mti Champignons € 19,90
Buntes Pfannengemüse (vegan) € 17,90

Winterliches Karpfen-Essen (ab 4 Personen)
Karpfen blau, mit zerlassener Butter,
Sahnemeerrettich, Butterkartoffeln und Salat
Pro Person € 24,90

 

 

24. Dezember geschlossen
 

25. und 26. Dezember
7 Gerichte zur Wahl
Mögliche Tischreservierungen
11.30 Uhr (bis 13.45 Uhr)
14.15 Uhr (bis 16.30 Uhr)
17 Uhr (bis 19.15 Uhr)

Wir machen Urlaub
vom 30. Dezember bis 7. Januar 2020.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail