Frühjahr Menüs 2024
für Gruppen ab 10 Personen

Menüvorschlag W-1
Sellerie-Möhrensuppe

Geschmortes Schweinefilet an Birnen-Gorgonzolasauce,
Thymian-Möhren, grüne Bohnen, Butterkartoffeln und Gnocchi

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren
Pro Person € 46,50

 

Menüvorschlag W-2
Kürbisrahmsuppe

Hirschbraten an Bratensauce,
Rotkohl, grüne Bohnen, gebratene Champigons,
Semmelknödel und Butterkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 52,50

 

Menüvorschlag W-3
Geräuchertes Heideforellenfilet
auf Wintersalat mit gebratenen Champignons

Heidschnuckenbraten an Rotwein-Wacholdersauce,
Rotkohl, grüne Bohnen, gebratene Champignons
Kartoffelklöße und Butterkartoffeln

Zimtmousse mit Pflaumenkompott 
  Pro Person € 59,50

 

Menüvorschlag W-4
Rinderbouillon
mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage

Zarter Rinderfiletbraten, Sc. Bernaise, bunte Gemüseplatten,
Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln und Kartoffeln   

Walnusseis
mit Whisky-Sahnelikör
Pro Person € 61,50

 

Menüvorschlag W-5
Lüneburger Hochzeitssuppe

Rinderschmorbraten und Schweinebraten
an Bratensauce,
bunte Gemüseplatten, Kartoffelklöße und Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 47,50

 

 

 

Lüneburger Schweinetopf-Essen
Rinderbouillon
mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage
***
Wildschweingulasch
mit Zwiebeln und Champignons geschmort,
dazu Rotkohl und Salzkartoffeln
***
Schichtdessert "Rotes Tor"
Vanilleschmand mit Knusperhafer
und Preiselbeeren
Pro Person 43,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sommermenüs 2024
für Gruppen ab 10 Personen

Menüvorschlag S-1
Brokkolirahmsuppe

Geschmortes Schweinefilet an Birnen-Gorgonzolasauce,
Thymian-Möhren, grüne Bohnen, Butterkartoffeln und Gnocchi

Schichtdessert „Rotes Tor“
Vanilleschmand mit Knusperhafer und Preiselbeeren
Pro Person € 46,50

 

 

Menüvorschlag S-3
Geräuchertes Heideforellenfilet
auf Sommerblattsalaten mit gebratenen Champignons

Heidschnuckenbraten an Rotwein-Wacholdersauce,
Rotkohl, grünen Bohnen, Kartoffelklöße und  Butterkartoffeln

Zitronencreme mit Himbeersauce und Sahne
Pro Person € 59,50

 

Menüvorschlag S-4
Rinderbouillon mit Fleischklößchen und Gemüseeinlage

Zarter Rinderfiletbraten, Sc. Bernaise, bunte Gemüseplatten,
         Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln           

Buchweizen-Blinis mit Beerenkompott und Schmand
Pro Person € 59,50

 

Menüvorschlag S-5
Lüneburger Hochzeitssuppe
Rinderschmorbraten und Schweinebraten an Bratensauce,
bunte Gemüseplatten, Bratkartoffeln und Salzkartoffeln

Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne
Pro Person € 46,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*